Continuano le ricette vegane di Donata Sartorio,
questa volta impariamo a preparare dei gustosi Frollini alla Cannella
senza l'utilizzo di uova
Ricetta per fare i
frollini alla cannella
Ingredienti per 4 persone:
margarina vegetale non idrogenata biologica: 150 gr, malto di grano o di
riso 120 gr, scorza di 1 limone, 2 cucchiaini di cannella in polvere, farina d
grano tenero tipo 0 biologica: 150 gr, amido di riso 100 gr.
Procedimento:
Lavorare a crema liscia la margarina con il malto, la scorza di limone e 1\2
cucchiaino di cannella. Unire le farine setacciate, impastare, formare una
palla, coprire con la pellicola per non far seccare e far riposare in
frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere l’impasto dello spessore di 1\2 cm circa. Ritagliare biscotti di
varie forme con gli appositi stampini. Cuocere per 15/20 minuti, finche
risultano ben dorati, a 180°.
Sfornare e spolverizzare con la restante cannella facendola cadere da un
colino.
Variante: ricoprire i biscotti raffreddati con cioccolato senza zucchero
sciolto e spolverizzare con cannella in polvere.
... E' PRONTO A TAVOLA!
Nessun commento:
Posta un commento