venerdì 14 dicembre 2012

Ricetta vegana dei Frollini alla Cannella.

Continuano le ricette vegane di Donata Sartorio,
questa volta impariamo a preparare dei gustosi Frollini alla Cannella
senza l'utilizzo di uova


Ricetta per fare i
frollini alla cannella 

Ingredienti per 4 persone:

margarina vegetale non idrogenata biologica: 150 gr, malto di grano o di 
riso 120 gr, scorza di 1 limone, 2 cucchiaini di cannella in polvere, farina d 
grano tenero tipo 0 biologica: 150 gr, amido di riso 100 gr. 

Procedimento:

Lavorare a crema liscia la margarina con il malto,  la scorza di limone e 1\2 
cucchiaino di cannella. Unire le farine setacciate, impastare, formare una 
palla,  coprire  con  la  pellicola  per  non  far  seccare  far  riposare  in 
frigorifero per almeno 1 ora. 
Stendere l’impasto dello spessore di 1\2 cm circa. Ritagliare biscotti di 
varie forme con gli appositi stampini.  Cuocere  per 15/20 minuti, finche 
risultano ben dorati, a 180°. 
Sfornare e spolverizzare con la restante cannella facendola cadere da un 
colino. 
Variante:  ricoprire  biscotti  raffreddati  con  cioccolato  senza  zucchero 
sciolto e spolverizzare con cannella in polvere. 

... E' PRONTO A TAVOLA!


Nessun commento:

Posta un commento