ph. by Bianca
Per una dolce
idea un po’ originale seguite la Ricetta dei Cake Pops di Bianca Rispoli, Cake Designer per passione!
CAKE POPS (dosi per 30 dolcetti circa)
Ingredienti:
400 g di Pan di Spagna o torta
avanzata (io per esempio ho usato impasto torta Margherita Buitoni)
3-4 cucchiai di marmellata del
gusto che preferite (io ho usato quella di albicocche)
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato bianco
Per decorare: Zuccherini,
codette, granella di nocciole, cocco grattugiato (quello che preferite)
Bastoncini per cake pops (nei
negozi specializzati)
PROCEDIMENTO
Sbriciolare la torta o il pan di
spagna in una ciotola.
Aggiungere la marmellata, prima tre cucchiai, se il composto non è abbastanza compatto, aggiungerne un quarto.
Con le mani realizzare delle
palline poco più piccole di una noce
(la dimensione è importante, se le fate troppo grandi saranno anche troppo pesanti e quindi si staccheranno dal bastoncino).
(la dimensione è importante, se le fate troppo grandi saranno anche troppo pesanti e quindi si staccheranno dal bastoncino).
Mettere le palline in freezer per
almeno 30 minuti,
nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato.
nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato.
Trascorso il tempo tirarle fuori
le palline dal freezer, infilzarle nei bastoncini, passarle nel cioccolato fuso
e decorarle con quello che più vi piace.
Non resta che provare!
GRAZIE A BIANCA PER QUESTA RICETTA!!
Non resta che provare!
GRAZIE A BIANCA PER QUESTA RICETTA!!
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