mercoledì 19 dicembre 2012

Come fare i Cake Pops. La ricetta di Bianca Rispoli.


ph. by Bianca

Per una dolce idea un po’ originale seguite la Ricetta dei Cake Pops di Bianca Rispoli, Cake Designer per passione!

CAKE POPS (dosi per 30 dolcetti circa)

Ingredienti:
400 g di Pan di Spagna o torta avanzata (io per esempio ho usato impasto torta Margherita Buitoni)
3-4 cucchiai di marmellata del gusto che preferite (io ho usato quella di albicocche)
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato bianco
Per decorare: Zuccherini, codette, granella di nocciole, cocco grattugiato (quello che preferite)
Bastoncini per cake pops (nei negozi specializzati)

PROCEDIMENTO
Sbriciolare la torta o il pan di spagna in una ciotola.
Aggiungere la marmellata, prima tre cucchiai, se il composto non è abbastanza compatto, aggiungerne un quarto.
Con le mani realizzare delle palline poco più piccole di una noce 
(la dimensione è importante, se le fate troppo grandi saranno anche troppo pesanti e quindi si staccheranno dal bastoncino).
Mettere le palline in freezer per almeno 30 minuti, 
nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato.
Trascorso il tempo tirarle fuori le palline dal freezer, infilzarle nei bastoncini, passarle nel cioccolato fuso e decorarle con quello che più vi piace.

Non resta che provare!

GRAZIE A BIANCA PER QUESTA RICETTA!!

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