lunedì 24 dicembre 2012

Ricettina "fast" per un antipasto o un fresco contorno: Pera farcita in bellavista!

Volete stupire i vostri ospiti con un contorno d'effetto davvero veloce?
Abbiamo la ricetta che fa per voi, è della redazione e la farà domani Antonella 


Ingredienti :

1 pera a testa 
mascarpone qb
gorgonzola qb
noce moscata qb
noci qb
rucola qb

Procedimento:

Tagliate ogni pera in 3 parti.
Unite il gorgonzola al mascarpone, ottenendo una crema piuttosto corposa.
Sgusciate le noci e riducetele in piccoli pezzetti.
Spalmate la crema di gorgonzola e mascarpone su ogni strato di pera, farcite con noci, foglie di rucola e noce moscata.
Mettete uno stecchino all'interno per far stare in piedi ogni pera!!

Variante: riempite la pera con sorbetto al limone o alla salvia o... alla pera!!

....E' PRONTO IN TAVOLA!


Nessun commento:

Posta un commento