Volete stupire i vostri ospiti con un contorno d'effetto davvero veloce?
Abbiamo la ricetta che fa per voi, è della redazione e la farà domani Antonella
Ingredienti :
1 pera a testa
mascarpone qb
gorgonzola qb
noce moscata qb
noci qb
rucola qb
Procedimento:
Tagliate ogni pera in 3 parti.
Unite il gorgonzola al mascarpone, ottenendo una crema piuttosto corposa.
Sgusciate le noci e riducetele in piccoli pezzetti.
Spalmate la crema di gorgonzola e mascarpone su ogni strato di pera, farcite con noci, foglie di rucola e noce moscata.
Mettete uno stecchino all'interno per far stare in piedi ogni pera!!
Mettete uno stecchino all'interno per far stare in piedi ogni pera!!
Variante: riempite la pera con sorbetto al limone o alla salvia o... alla pera!!
....E' PRONTO IN TAVOLA!
Nessun commento:
Posta un commento