Quanta dolcezza in questo piccolo grande dono natalizio di cui ci ha inviato in redazione le fotografie Carlo dopo aver ricevuto gli auguri dalle sue
colleghe Chiara & Monica ed ha voluto segnalarcele!
Complimenti di cuore!
Ecco la ricetta dei biscotti-bustina tea e i segreti
che ci ha inviato Chiara per farli anche noi in queste vacanze!
Ingredienti per la pasta frolla
300 gr di farina
150 gr di zucchero
120 gr di burro
scorza di limone qb
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero
Ingredienti per decorare
zucchero di canna qb
filo da cucire
Fare con l'aiuto di un cartoncino le forme delle bustine da tea, si tratta di rettangoli con due angoli smussati in alto.
Fate i bottoncini con la rimanente pasta e forateli con uno stuzzicadenti.
Forare ogni biscotto-bustina creando un forellino sempre
con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
Mettere su una teglia da forno ricoperta di carta da forno,
cuocere 10 minuti in forno preriscaldato a 180°,
togliere i biscotti dalla teglia e farli raffreddare.
Quindi spennellarli con ghiaccia reale e passarli
nello zucchero di canna per una parte (vedi foto).
Buon Natale coi fiocchi** a Chiara e Monica!!
Nessun commento:
Posta un commento