Preparate carta e penna per annotare questa
semplicissima ricetta che ci ha gentilmente inviato
Kelly, una giovane mamma americana trasferitasi qui in Italia da 10 anni.
Una sfiziosità golosa lontana dalla nostra tradizione culinaria
ma che sicuramente farà la gioia dei più piccoli
se proposta durante le festività.
Marshmallows di Natale
12 marshmallows di colori vari
12 bastoncini da spiedino
cioccolato al latte q.b.
3 cucchiai di latte
cristalli colorati di zucchero o cioccolato q.b.
Prendete un piccolo tegame in cui metterete 3 cucchiai di latte e del
cioccolato al latte sbriciolato.
A fuoco basso, fate sciogliere il cioccolato, rendendolo cremoso.
Nel frattempo infilzate ogni marshmallows su un bastoncino.
Quando il cioccolato sarà ben sciolto,
intingete metà superficie dei Marshmallows e subito dopo
cospargeteli con i cristalli.
Riponeteli su della carta da forno ad asciugare.
Grazie Kelly!
Inviate anche voi le vostre ricette a:
Nessun commento:
Posta un commento